13. Juni 2021, Saison Eröffnungsfahrt, 09:30, Treffpunkt: Bahnhof Wasserburg

Endlich war es soweit: Mit seiner Ausfahrt am Sonntag, 13.06.2021, eröffnete der Wasserburger Oldtimer-Club nach langer, Corona-bedingter Pause die Saison.
Pünktlich um 9:30 Uhr startete die Oldtimer-Gruppe vom Wasserburger Bahnhof nach Wiggensbach im Oberallgäu.
Über Wangen, Ratzen- u. Deuchelried ging es auf die Siggener Höhe und weiter auf sorgfältig ausgesuchten Straßen mit wenig Verkehr nach Friesenhofen und schließlich zum Ziel Wiggensbach.
Nach knapp 90 Kilometern dort angekommen, wurde der Oldtimerkorso vom 1. Bürgermeister Thomas Eigstler persönlich sehr herzlich empfangen und zu den Parkplätzen eingewiesen.
Das gesellige, kurzweilige und von Erinnerungen geprägte Wiedersehen mit dem ehemaligen Bürgermeister von Wasserburg war ein voller Erfolg und rundete die gelungene Saisoneröffnung für den WOC aufs Schönste ab.

WOC, WASSERBURGER OLDTIMER-CLUB, © 2021 | DATENSCHUTZERKLÄRUNG