Termine und Ausfahrten

Hier finden Sie alle künftigen WOC-Termine. Was bereits Geschichte ist, wandert in das Archiv und kann dort noch nachgelesen werden.

6. Dezember 2018, WOC-Weihnachtsfeier

Im „Hotel Lipprandt“ beschließen wir das Jahr 2018. Am Nikolaustag trifft sich der WOC dort zur Weihnachtsfeier. Selbstverständlich werden auch der Nikolaus und sein Engel erwartet. Man darf gespannt sein, was den himmlischen Boten in diesem Jahr zum WOC und seinen Aktiven einfällt. Für die „Bescherung“ müssen die Mitglieder diesmal wieder selbst sorgen: Es wird gewichtelt! Das Wichtel-Motto in diesem Jahr: „Lust auf Gutes“. Jedes Mitglied wird gebeten ein Geschenk im Wert von bis zu 10 € mitzubringen.Wir freuen uns auf eine ebenso fröhliche wie auch besinnliche Feier.

Weitere Einzelheiten später per E-Mail.

WOC, WASSERBURGER OLDTIMER-CLUB, © 2018 | DATENSCHUTZERKLÄRUNG