Termine und Ausfahrten

Hier finden Sie alle künftigen WOC-Termine. Was bereits Geschichte ist, wandert in das Archiv und kann dort noch nachgelesen werden.

23. Juni 2019, Oldtimertreffen in Wangen

Wer einen bunten und vielfältigen Oldtimertrubel gern miterleben möchte, trifft sich mit uns am Morgen des 23. Juni am Bahnhof Wasserburg zur gemeinsamen Fahrt nach Wangen. Die seit vielen Jahren etablierte Veranstaltung ist immer wieder einen Besuch wert.

4. Juli 2019, Stammtisch oder Ausfahrt

Ab 19 Uhr treffen wir uns im Hegestrand 3, Wasserburg, Mooslachenstraße 3,  zum monatlichen Stammtisch oder – bei schönem Wetter – zu einer Ausfahrt. Gäste sind herzlich willkommen.

7. Juli 2019, Oldtimer- und Youngtimertreffen Weißensberg

Zum zweiten Mal gibt es heuer in Weißensberg das Treffen für Liebhaber klassischer Automobile. Alle Teilnehmer vereint die Faszination für „altes Blech“ auf zwei oder vier Rädern. Zufahrt zum Gelände haben Autos und Zweiräder, die mindestens 25 Jahre alt sind. Das Treffen findet wieder auf dem Parkplatz von Edeka Esslinger statt.
Treffpunkt und Abfahrtszeit für die WOC-Mitglieder werden per E-Mail mitgeteilt.

21. Juli 2019, Spaß-Rallye

Hier ist nicht nur das fahrerische Können gefordert, sondern es bedarf auch auch völlig anderer Fähigkeiten. Wenn Cathi Brugger bei der Spaß-Rallye ihre Aufgaben stellt, braucht man gute Augen, ein intaktes Körpergefühl, automobiles Wissen und Augenmaß. Das Wichtigste aber ist, diese Rallye macht ihrem Namen Ehre und einfach Spaß. Alle weiteren Infos kommen per E-Mail.

1. August 2019, Stammtisch oder Ausfahrt

3. August 2019, Oldtimertreffen in Prestenberg

Vor allem für die Besitzer zweirädriger Oldies heißt es an diesem Tag: Auf nach Prestenberg. Treffen am Bahnhof Wasserburg; Abfahrt 09:00 Uhr.

18. August 2019, Zweiradausfahrt zum Oldtimertreffen in Obereisenbach

Mittlerweile ein fester Termin für die zweirädrigen Oldies im Club: Das Treffen in Obereisenbach, veranstaltet von der Narrenzunft Kogenmale. Neben den Motorrädern erwartet die Besucher eine vielfältige Sammlung alter Schlepper und Autos sowie ein kleiner Floh- und Ersatzteilemarkt. Treffpunkt zur Abfahrt ist der Bahnhof Wasserburg. Die Zeit wird noch per E-Mail bekannt gegeben.

5. September 2019, Stammtisch oder Ausfahrt

28./29. September 2019, Oldtimertreffen in Kressbronn

Auch dieser Termin hat Tradition: Nach Schließung des Kressbronner Naturstrandbads findet dort in traumhafter Atmosphäre (vorausgesetzt das Wetter spielt mit) ein sehr gut besuchtes Oldtimertreffen statt. Auf der noch grünen Liegewiese und vor der malerischen See- und Säntis-Kulisse präsentiert sich anstelle von Bikinischönheiten eine bunte Oldtimer-Vielfalt. Ein Event mit Volksfestcharakter. Es gibt keine vom Vorstand organisierte gemeinsame Fahrt dorthin, alle fahren individuell.

29. September, Gentleman’s Ride in Lindau

2012 haben australische Biker diese Veranstaltung gegründet um das Image von Motorradfahrern aufzubessern. Mittlerweile wurde der Gentleman’s Ride weltweit übernommen – fünf Millionen Motorradfahrer in 90 Ländern machten 2018 mit. Der Erlös dient einem guten Zweck. In Lindau findet diese Benefizveranstaltung 2019 zum 2. Mal statt. Willkommen sind alle klassischen Zweiräder von der Vespa bis zur Moto Guzzi. Die Ausfahrt ist – trotz der eindeutigen Bezeichnung – nicht nur männlichen Teilnehmern vorbehalten. Alle weiteren Informationen folgen per E-Mail.

6. Oktober 2019, Große WOC-Ausfahrt

Die große Ausfahrt 2019 bietet neben dem Erlebnis unserer geselligen WOC-Gemeinschaft Einblicke in die Motoren- und Getriebetechnik. Ziel der Fahrt ist die Firma
HERMANNS in Hailtingen (Dürmentingen). In 40 Jahren hat sich dort aus einer Kfz-Werkstatt ein hochspezialisiertes Unternehmen für die zeitwertgerechte Reparatur gebrauchter Mercedes-Benz-Fahrzeuge entwickelt. Uns erwartet eine Führung mit interessanten Informationen aus der Welt der Technikspezialisten. Alle weiteren Informationen hier und per E-Mail.

7. November 2019, Stammtisch

Ab 19 Uhr treffen wir uns im Hegestrand 3, Wasserburg, Mooslachenstraße 3,  zum monatlichen Stammtisch.

5. Dezember 2019, Weihnachtsfeier

Wieder ist eine Saison vergangen und der WOC feiert seinen Jahresabschluss mit der Weihnachtsfeier. Soviel steht jetzt schon fest. Sicher ist auch, dass der Nikolaus und sein Engel sich wieder auf den Weg nach Wasserburg machen werden. Wo wir uns und den Nikolaus treffen werden und wie die Feier gestaltet wird, wird an dieser Stelle im Laufe des Jahres bekannt gegeben. Freuen dürfen wir uns aber schon jetzt!

WOC, WASSERBURGER OLDTIMER-CLUB, © 2019 | DATENSCHUTZERKLÄRUNG