Termine und Ausfahrten

Hier finden Sie alle künftigen WOC-Termine. Was bereits Geschichte ist, wandert in das Archiv und kann dort noch nachgelesen werden.

6. März 2020, Werkstattabend

Am Freitag, dem 6. März, findet unser erster WOC-Werkstattabend statt. Wir freuen uns, dass wir unser Mitglied Karsten Krannich als Fachmann dafür gewinnen konnten. Um 19:00 Uhr treffen wir uns in seiner Werkstatt in der Bregenzerstr. 27 in Lindau. Themen sind „Prüfung und Kontrolle eines Oldtimers vor seinem Kauf“ und „Aufwecken des Oldtimers im Frühling vor der ersten Fahrt“. Karsten Krannich sorgt für wertvolle Informationen, der Vorstand für Getränke und ein kleines Vesper. Da die Teilnehmerzahl auf ca. 15 Personen begrenzt ist, bitten wir um schnelle Anmeldung. Wir werden sicherlich viel erfahren und zudem gemeinsam einen geselligen Abend verbringen.

Geplant ist, dass in der Werkstatt von Karsten Krannich Ende Mai auch unser TÜV-Check-Tag stattfinden soll. Der genaue Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

2. April 2020, Jahreshauptversammlung

Am 2. April um 19:00 Uhr lädt der WOC zur Jahreshauptversammlung ins Hotel Walserhof, Wasserburg, Nonnenhorner Straße 15. Wer wissen möchte, was im vergangenen Jahr so alles passiert ist und welche Pläne für 2020 anstehen, sollte sich diesen Termin fest vormerken. Eigentlich ein „Must“ für interessierte WOC’ler. Alle Teilnehmer erhalten einen Verzehrbon. Wir freuen uns darauf, möglichst viele Mitglieder begrüßen zu können.

25. April 2020, RETRO DAYS in Hailtingen

Am Wochenende 25./26. April veranstaltet die Firma Hermanns in Hailtingen (Landkreis Biberach) ihre RETRO DAYS. Hermanns ist Spezialist für die zeitwertgerechte Reparatur gebrauchter Mercedes-Benz Fahrzeuge und bietet dank preiswerter Ersatzteile alternative Reparaturmöglichkeiten. Die Veranstaltung steht unter dem Motto „Ölwechsel mit Filter, Grillwurst und Bier“ und bietet beim persönlichen Gespräch einen Einblick in das Unternehmen.

3. Mai 2020, Oldtimertreffen

Zum 9. Mal ist Wasserburg am 3. Mai Ziel der Oldtimerszene – vorausgesetzt das Wetter spielt mit. Auf dem Parkplatz des Freibads Aquamarin ist alles hergerichtet für den freundlichen Empfang der automobilen Schätze. Wie in jedem Jahr wird es eine perfekte Organisation geben, dass für Speis und Trank von herzhaft bis süß gesorgt ist, versteht sich von selbst.
Aber Achtung: Bei schlechtem Wetter wird das Treffen nicht stattfinden.

7. Mai 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

Ab 19 Uhr treffen wir uns am Bahnhof Wasserburg zu einer Ausfahrt. Falls das Wetter nicht oldietauglich ist, fahren wir entweder mit Alltagsautos oder finden uns zum Stammtisch im Hegestrand 3 ein. Gäste sind herzlich willkommen.

9./10. Mai 2020, Zweitagesausfahrt

Für das Wochenende 9./10. Mai hat Winfried eine Ausfahrt mit Übernachtung in den Raum Kaufbeuren ausgearbeitet. Wir fahren diesmal nicht ganz so weit, aber – wer Winfried kennt, weiß es – auf kleinen, unbekannten Straßen durch idyllische Dörfer mit genügend Zeit für Pausen und gemütliche Einkehr.
Der Start ist für Samstag ca. 7 Uhr geplant, gegen 17 Uhr wollen wir unser Ziel, die Klosterbrauerei in Irsee, erreichen. Hier übernachten wir und starten dann am Sonntag nach dem Frühstück wieder Richtung Heimat (DoZi mit Frühstück 121 – 135 €). Insgesamt werden wir an diesem Wochenende rund 390 Kilometer mit unseren Oldies unterwegs sein.
Wer hat Zeit und Lust mitzufahren und zu genießen? Für die Planung (Zimmerbuchung usw.) wäre es schön, wenn sich Interessierte bald melden würden.
Genauere Informationen gibt es dann später.

4. Juni 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

21. Juni 2020, Oldtimertreffen Wangen

Am 21. Juni findet das 21. Internationale Wangener Oldtimertreffen  statt. Teilnehmen können Motorräder und Pkw aller Marken bis Baujahr 1990. Falls wir seitens des WOC eine gemeinsame Anfahrt nach Wangen planen, werden wir darüber rechtzeitig per E-Mail informieren.

2. Juli 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

26. Juli 2020, Spaß-Rallye

Zum 6. Mal lädt der WOC am 26. Juli gemeinsam mit der Scuderia Humpis und dem DDAC (Deutscher Damen-Automobil-Club) zur Spaß-Rallye ein. Start und Ziel wird diesmal in Meckenbeuren sein, die Strecke führt rund 60 Kilometer durchs Bodensee-Hinterland. Auf diesmal gilt es nicht nur den Weg zu finden, es müssen auch Aufgaben gelöst werden, die Hirn und Körper fordern. Spaß soll und wird sie machen, diese Orientierungsfahrt der besonderen Art.

6. August 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

8. August 2020, Oldtimertreffen in Prestenberg

Vor allem für die Besitzer zweirädriger Oldies heißt es an diesem Tag: Auf nach Prestenberg. Details zur gemeinsamen Abfahrt dorthin folgen.

30. August 2020, 1. Zweirad-Oldtimertreffen in Wasserburg

In diesem Jahr gibt es eine Premiere: Zum ersten Mal veranstaltet der WOC ein Oldtimertreffen nur für Zweiräder, gleich welcher PS-Stärke. Stattfinden wird es auf dem Wasserburger Lindenplatz, also mitten im Ort. Für Bewirtung ist gesorgt. Wir freuen uns auf Euch!

3. September 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

1. Oktober 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

5. November 2020, Stammtisch

Ab 19 Uhr treffen wir uns zum Stammtisch im Hegestrand 3. Gäste sind herzlich willkommen.

3. Dezember 2020, Weihnachtsfeier

Zum Abschluss der Saison 2020 finden wir uns zur traditionellen Weihnachtsfeier ein. Wenn‘s auf der Himmel-Erde-BAB keinen Stau gibt, wird auch der Nikolaus samt seinem Engel wieder pünktlich in Wasserburg landen und seine himmlischen WOC-Einsichten präsentieren. Alle Einzelheiten zu Ort und Zeit später hier auf der Website und per E-Mail an alle Mitglieder.

WOC, WASSERBURGER OLDTIMER-CLUB, © 2020 | DATENSCHUTZERKLÄRUNG