Termine und Ausfahrten

Im Folgenden finden Sie alle künftigen WOC-Termine. Was bereits Geschichte ist, wandert in das Archiv und kann dort noch nachgelesen werden.

6. Oktober 2022, Stammtisch entfällt !

7. Oktober 2022, Besichtigung Raumwerkstatt Stefan Haas, 18:00 Uhr, Treffpunkt: Bahnhof Wasserburg

Am Freitag, den 07.10.22 sind wir um 18.00 Uhr in der Raumwerkstatt Stefan Haas, Privatweg 18 in Lindau, auf dem Grundstück von Annette und Michi Lehmann, eingeladen.

Dort bekommen wir tolle Einblicke in die Lederpflege und Lederreparaturen bei Oldtimern. Es gibt viel zu sehen und zu hören und für das leibliche Wohl wird auch gesorgt. Um besser planen zu können müsst Ihr Euch für diese Veranstaltung bitte bei Sabine Merkle anmelden.

Aus diesem Grund entfällt unser Stammtisch am Donnerstag, den 06.10.22.

Da die Raumwerkstatt nicht so ganz einfach zu finden ist, treffen wir uns am Freitag um 18.00 Uhr am Bahnhof in Wasserburg und fahren dann zusammen dort hin. Es gibt genügend Parkplätze für unsere Fahrzeuge.

9. Oktober 2022, Tagestour ca 200 km durch Oberschwaben

Liebe Genußfahrer,

am Sonntag, 09.10.22, ist es soweit: Unsere Jahresabschlußfahrt startet um 9.00 Uhr am Wasserburger Bahnhof. Diesmal wollen wir uns heimatnah bewegen und verzichten auf eine Übernachtung. Einige von Euch werden manche Straßen trotzdem nicht kennen und der ein oder andere Weilername wird Euch verwundern, d.h. wir fahren über Schnabelau, Blaser, Badstuben, Knechtenhaus, Kimpfler nach Bad Waldsee.
Dort besichtigen wir das Hymer-Museum (Für Vereinsmitglieder wird der Eintrittspreis von 11,50€ vom WOC übernommen!)

Anschließend haben wir im Restaurant Caravano Plätze zum Mittagessen reserviert. Nach dem Essen geht´s weiter über Ziegolz, Tristolz, Katzenbuckel, Nestbaum, Rahmhaus usw.

…..wieder zurück zum See. Für die Fahrt wird es ein kleines Roadbook geben, damit auch jede relevante Kreuzung gefunden wird. Dennoch werden wir natürlich versuchen, die gesamte Strecke von ca. 200 km in der Gruppe zu fahren.

Anmeldungen werden noch gerne bis zum Wochenende von mir unter 0151 23576423 entgegen genommen! Winfried

3. November 2022, Stammtisch, 19:00 Uhr, Treffpunkt: wird noch bekannt gegeben

1. Dezember 2022, Stammtisch, 19:00 Uhr, Treffpunkt: wird noch bekannt gegeben

8. Dezember 2022, Weihnachtsfeier, 19:00 Uhr, Treffpunkt: wird noch bekannt gegeben