Termine und Ausfahrten

Hier finden Sie alle künftigen WOC-Termine. Was bereits Geschichte ist, wandert in das Archiv und kann dort noch nachgelesen werden.

7. Februar 2019, WOC-Stammtisch

Ab 19 Uhr treffen wir uns im Hegestrand 3, Wasserburg, Mooslachenstraße 3,  zum monatlichen Stammtisch.

7. März 2019, Jahreshauptversammlung

Am 7. März findet im Hotel Walserhof die Jahreshauptversammlung des Wasserburger Oldtimer-Clubs statt. Diesmal geht es nicht nur um Rückschau und Rechenschaftsberichte. Die Wahl des Clubvorstands steht nach zwei Jahren turnusgemäß wieder an.

4. April 2019, Stammtisch

14. April 2019, Oldtimertreffen Wasserburg

Zum 8. Mal lädt der Wasserburger Oldtimer-Club zwei-und vierrädrige Veteranen zum Treffen am See ein. 500 Fahrzeuge waren es 2018, die Zahl der Besucher betrug ein Vielfaches und die Attraktivität der mobilen Kulturgüter ist ungebrochen. Bunt wird die Vielfalt der Exponate sein. Von der „Ente“, dem Studentenvehikel der 60er und 70er Jahre, bis zu hochwertigen Oldtimern der Marken Horch und Maibach reichte in den vergangen Jahren die Bandbreite der Automobile. Aber auch die Zweiradfans kommen bei uns auf ihre Kosten. Wir sind gespannt, was uns in diesem Jahr erwartet. Selbstverständlich ist fürs leibliche Wohl bestens gesorgt.

WOC, WASSERBURGER OLDTIMER-CLUB, © 2019 | DATENSCHUTZERKLÄRUNG