Termine und Ausfahrten

Hier finden Sie alle künftigen WOC-Termine. Was bereits Geschichte ist, wandert in das Archiv und kann dort noch nachgelesen werden.

4. Juni 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

Ab 19 Uhr treffen wir uns am Bahnhof Wasserburg zu einer Ausfahrt. Falls das Wetter nicht oldietauglich ist, fahren wir entweder mit Alltagsautos oder finden uns zum Stammtisch im Hegestrand 3 ein. Gäste sind herzlich willkommen.

21. Juni 2020, Oldtimertreffen Wangen

Am 21. Juni findet das 21. Internationale Wangener Oldtimertreffen  statt. Teilnehmen können Motorräder und Pkw aller Marken bis Baujahr 1990. Falls wir seitens des WOC eine gemeinsame Anfahrt nach Wangen planen, werden wir darüber rechtzeitig per E-Mail informieren.

2. Juli 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

26. Juli 2020, Spaß-Rallye – abgesagt

So leid es uns tut, aber wir müssen auch die Spaßrallye, die der WOC am 26. Juli gemeinsam mit der Scuderia Humpis und dem DDAC (Deutscher Damen-Automobil-Club) durchführen wollte, wegen der Corona-Pandemie absagen.

1. August 2020, Oldtimertreffen in Prestenberg

Vor allem für die Besitzer zweirädriger Oldies heißt es an diesem Tag: Auf nach Prestenberg. Details zur gemeinsamen Abfahrt dorthin folgen.

6. August 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

30. August 2020, 1. Zweirad-Oldtimertreffen in Wasserburg

In diesem Jahr gibt es eine Premiere: Zum ersten Mal veranstaltet der WOC ein Oldtimertreffen nur für Zweiräder, gleich welcher PS-Stärke. Stattfinden wird es auf dem Wasserburger Lindenplatz, also mitten im Ort. Für Bewirtung ist gesorgt. Wir freuen uns auf Euch!

3. September 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

1. Oktober 2020, Ausfahrt oder Stammtisch

5. November 2020, Stammtisch

Ab 19 Uhr treffen wir uns zum Stammtisch im Hegestrand 3. Gäste sind herzlich willkommen.

3. Dezember 2020, Weihnachtsfeier

Zum Abschluss der Saison 2020 finden wir uns zur traditionellen Weihnachtsfeier ein. Wenn‘s auf der Himmel-Erde-BAB keinen Stau gibt, wird auch der Nikolaus samt seinem Engel wieder pünktlich in Wasserburg landen und seine himmlischen WOC-Einsichten präsentieren. Alle Einzelheiten zu Ort und Zeit später hier auf der Website und per E-Mail an alle Mitglieder.

WOC, WASSERBURGER OLDTIMER-CLUB, © 2020 | DATENSCHUTZERKLÄRUNG