Termine und Ausfahrten

Im Folgenden finden Sie alle künftigen WOC-Termine. Was bereits Geschichte ist, wandert in das Archiv und kann dort noch nachgelesen werden.

15. Juli, Jahresmitgliederversammlung 2020/2021

Endlich ist wieder eine Mitgliederjahresversammlung möglich. Nachdem dieses Treffen 2020 wegen der Corona-Vorschriften ausfallen musste, wird es nun am Donnerstag, 15. Juli 2021, eine Kombination der Versammlungen 2020 und 2021 geben. Wir treffen uns um 19 Uhr im Gasthof Köberle in Bodolz. Auf der Tagesordnung für 2021 steht auch die Wahl des Vereinsvorstands.

21. August, 10 Jahre Wasserburger Oldtimer-Club

Zehn Jahre WOC – das muss gefeiert werden! Zehn Jahre ist es nun her, dass eine Gruppe von Freunden, verbunden durch die Begeisterung für alte Zwei- und Vierräder, den Wasserburger Oldtimer-Club gründete. Einiges ist seitdem geschehen. Der Verein wurde schnell größer; zahlreiche gemeinsame Ausfahrten, fröhliche Feiern und nicht zuletzt das jährlich veranstaltete, große Oldtimertreffen am Wasserburger Aquamarin ließen eine vielfältige Gemeinschaft von Oldtimerfreunden entstehen und zusammenwachsen. So wurde der WOC zu einem festen Bestandteil des Wasserburger Vereinslebens und der regionalen Oldtimerszene.

Nun lädt der WOC seine Mitglieder zum großen Jubiläumsfest. Um 17 Uhr geht es los. Wir feiern in der “Alten Schmiede” in Gohren (Ultramarin-Hafen). Alle weiteren Einzelheiten folgen in Kürze hier auf der Homepage und per E-Mail. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Euch ins nächste Jahrzehnt zu starten!

WOC, WASSERBURGER OLDTIMER-CLUB, © 2021 | DATENSCHUTZERKLÄRUNG