Termine und Ausfahrten

Leider haben die Pandemie-bedingten Einschränkungen unser Clubleben stark eingeschränkt. Da unser monatlicher Stammtisch bzw. unsere Ausfahrten mit Ziel in einem Gasthaus nicht stattfinden können, soll es, sobald die Corona-Lage das erlaubt, eine Alternative geben: Wir treffen uns dann am 1. Donnerstag
des
Monats um 19 Uhr am Bahnhof Wasserburg zu einer Ausfahrt, an der man bei nicht oldtimergerechtem Wetter auch mit Alltagsautos
teilnehmen kann. Zur Stärkung und Motivation wird es unterwegs ein Picknick in gebührendem Abstand geben. Infos dazu gibt es kurzfristig per E-Mail.
Das für den 25. April geplante große Oldtimertreffen am Aquamarin müssen wir leider wegen des immer noch hohen Infektionsrisikos absagen.
Die Planungen und Vereinbarungen dafür müssten bereits jetzt anlaufen oder fixiert werden und das ist nicht möglich.
Die JHV 2020 und 2021 wird voraussichtlich am 20. Mai stattfinden. Ort und genauen Termin werden wir per E-Mail mitteilen und  hier auf der Homepage veröffentlichen.
Außerdem hoffen wir sehr, dass wir das zehnjährige Bestehen unseres Clubs am 21. August gebührend feiern können.

Im Folgenden finden Sie alle künftigen WOC-Termine. Was bereits Geschichte ist, wandert in das Archiv und kann dort noch nachgelesen werden.

WOC, WASSERBURGER OLDTIMER-CLUB, © 2021 | DATENSCHUTZERKLÄRUNG